Sejak 2016

Pencapaian Kami

agsdi-people

Jumlah Mahasiswa

agsdi-doctor

Pengajar Berkompetensi

agsdi-star

Fakultas Kedokteran

agsdi-learn

%

Tingkat Kelulusan

KEUNGGULAN

Apa yang membuat kami BERBEDA ?

agsdi-ribbon

Terbaik & Berpengalaman

Dipercaya oleh 42 FK dari total 82 FK Se-Indonesia + 1 FK Internasional selama lebih dari Sejak 2016

agsdi-binders

Materi Terlengkap

Materi terlengkap dan mudah dipahami, serta dilengkapi ribuan bank soal dari berbagai FK

agsdi-target

Spesifik 4T

Tepat Universitas
Tepat Kurikulum
Tepat Materi
Tepat Murid
(Disesuaikan dengan mahasiswa)

MEMBERIKAN YANG TERBAIK

Layanan kami

camaba

preklinik

ukmppd

skripsi & jurnal

osce

soca

TESTIMONI

Apa kata mereka ?

Dari bimbingan pertama sampai ketiga ini membantu banget untuk lecture dan praktikum kuliah saya. Dokternya ngejelasinnya mampu ngebuat saya paham gitu, penjelasannya juga ga ngebosenin. Dan saya seneng banget dapat pembimbing yang juga kating 2013 di FK UGM jadi segala apa yang dia dapat di tahunnya dulu juga di sharing, itu ngebantu banget untuk adaptasi saya di FK ini.

Awalnya tuh takut engga cocok di vosmed, tapi setelah ngejalanin 3 pertemuan awal, ngebuat saya berani sih untuk ngelanjutin jadi anak vosmed hehehe. Salute banget sama vosmed.

Desy

FK UGM, Yogyakarta

Kesan dibimbing dengan dokter dari Vosmed sangat memuaskan… Proses penyampaian materinya enak… jadi gampang dipahami & juga menjawab pertanyaan saya dengan jelas. Pengajar Vosmed sangat asyik diajak berkomunikasi, jadi saya paham sekilas materi dasar anak baru FK min.. Pesannya untuk Vosmed semoga sukses selalu dan membantu Calon Mahasiswa Baru untuk memahami lebih lagi tentang FK. Terima kasih. 

Zaky

CAMABA UMJ, Semarang

Menurut aku udah baik semua sih cara ngajarnya udah lebih dari cukup, ramah banget juga dokternya, pokoknya memuaskanlah.  Tapi mungkin kalau bisa walaupun waktunya dikit selama 8 pertemuan tapi bisa masuk semua materinya walaupun simple tapi ngena gitu. hehe. cuma saran aja sih, pokoknya terbaik dhe VOSMED dan dokternya.

M Dias Athallah

FK UNSRI, Palembang

info terbaru

Artikel

Buku Medis yang Wajib dimiliki

Buku Medis yang Wajib dimiliki

[VOStips] Karena banyak tanya ke mimin, buku yang dipake di FK, mimin share saran dari dokter pembimbing VOSmed yahh ini. Buku kedokteran yang wajib dibaca untuk mahasiswa kedokteran baru 1. Medical Terminology oleh dr. Liliana Sugiharto● dibuku ini membahas mengenai...

Tips Untuk Calon Mahasiswa Kedokteran

Tips Untuk Calon Mahasiswa Kedokteran

[Vostudy tips] Congratulations kalian yang sudah diterima sbmptn FK negeri maupun ujian masuk FK swata, mimin mau share bagaimana cara belajar yang benar di FK, yuk baca tips dari dokter pembimbing VOSmed kamu. 1. Integrasikan setiap knowledge yang dipelajari● di...

LOKASI

Head Office :
Jalan Taman Surya blok P no 5 Sunrise Garden, Jakarta Barat

No. Telepon :
(+62) 896-7444-8186

pembayaran

COLABORATION & PARTNER

0